Не сидится, не лежится

Владимир Пархатский
Не могу я сидеть,
Не могу я лежать,
Мне охота скорее
Куда-то бежать.
Пусть ругают меня,
Что хотят, говорят,
Всё равно я не буду
Ни сидеть, ни лежать.
Время быстро летит,
Время быстро проходит,
Тот, кто дома сидит
Ничего не находит.