Непринципиальные разногласия с реальностью. 18

Юрий Татаркин
В недалёком прошлом психа определить было просто: идёт человек по улице, оживлённо разговаривает - понятно. Ты спокойно переходишь на другую сторону. А сейчас у всех мобильники. Не знаешь, кого бояться.

Для того чтобы успешно бороться с собственными недостатками, надо их чётко обозначить. А то незаметно скатишься на бой с достоинствами.

Культурный человек, если и заснёт ненароком на опере, но в антракте обязательно проснётся, чтобы в буфет по коньяк сходить.

Объективности ради следует заметить, что объективности практически не существует. Впрочем, это моё субъективное мнение.

Думаю, что не готов умереть за свои идеалы. Потому что никаких подвижек в мою сторону наблюдать пока не доводилось.

Вчера изрядно выпил и поговорил сам с собой. Ничего так - вполне интересный собеседник.

Если погода с утра радует, то к обеду огорчить может. А вечером даже в слезу вогнать.

Откуда вообще у врага лицу взяться? Врага надо знать в мерзкую рожу.

Тяжёлый случай - это такой, который семеро от земли оторвать не могут.

Видел вчера как дурак дурака валяет. Что за люди? Никакой солидарности.

Если ты остался при своих, то радуйся, что не остался при чужих. От чужих неизвестно чего ожидать.

Если будешь отказываться от дармовой выпивки, великий бог Халява тебя незамедлительно покарает.

Вредные привычки чем хороши? Борьба с ними окрашивает будничную жизнь в героические тона.

Иногда чувствуешь, что делаешь что-то не то, а остановиться не можешь: наливают и наливают.

Те недальновидные люди, которые соврут - недорого возьмут, сбивают разумную цену за ложь.

Не из каждого любителя ничего не делать получается профессиональный лентяй.

Эх, срубил бы бабла по-лёгкому. Но не знаю в каком лесу бабло растёт.

Неприятный сюрприз даже называется по другому - подлянка.