И снова я одна

Сания Галеева
И снова я одна,
И снова я — лишь я.
Я счастлива? О да.
Хотя я без тебя.

Закончился роман,
Как маленькая жизнь.
Не нужен мне обман,
В любви мне не клянись.

Ты будешь другом — так
Решили мы с тобой.
И сердце бьется в такт
Киванью головой.

И снова я одна.
Гуляй, живи с другой.
Я снова просто я.
А ты теперь чужой.
6.10.2016