Синдром Вер П

Елена Загугли
русский язык в глотке (с)
чтоб чернилами пачкать ночи (с)
такими простыми словами (с)
жутко женско и односложно (с)

мужчина женщине путь (с)
что лучист, вознесён, несносен… (с)
земляничина под языком (с)
это радостней, чем одной (с)