Колечки

Пономарева Елена Александровна
Кудрявые овечки
Сидели на крылечке,

Накинули на плечики
Пуховые платки.

Кричали те овечки
Ни Бе, ни Ме, словечки:

- Колечки, колечки!
Мы раздаём колечки
За ваши пятаки!