Я обниму тебя стихами...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
«Ну обними хотя б стихами..»
http://www.stihi.ru/2017/07/13/1431


Я обниму тебя стихами,
И ты почувствуешь тепло.
Любовь в душе творим мы сами,
Хотим, чтоб с нею повезло.

Слова мои тебя затронут
До самой глубины  души,
От ласковости не утонут,
В блокнотик лучше запиши.

Читай, когда вдруг станет грустно,
Когда не так пойдут дела.
Я нежность изложил искусно,
Которую сама дала.

Я обниму тебя стихами,
Но это будет между нами.
2017