Цветок июльского восхода

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной художника  ХУДОЖНИКА БРЕНТ ХЕЙТОНА
****************************

Цветок июльского восхода
Расправил нынче лепестки.
Тюльпан ли это? Иль природа?
Раскрыла мне свои стихи?!
 
А за окошком непогода
Внесла в пейзаж свои штрихи
И льётся дождик с небосвода
Он пишет о цветах стихи.

А лепесткам нужна свобода
Они легки, как мотыльки
Расправят крылья вопреки,
Тому, что им  дала природа1

Цветок июльского восхода
В нем спеют нежные мечты
А может, это утро года
Мне улыбнулось с высоты?!
14 июля 2017г