Вопрос приоритетов

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Вопрос приоритетов, как всегда,
Первичен, что бы мы ни говорили.
Кто за пятак родню свою продаст.
А кто всерьёз заботится о тыле.

О третьем и о пятом промолчим.
Здесь вариантов бесконечно много...
Ты слышишь? — Кто-то жалится в ночи,
А кто-то разговаривает с Богом...
09.06.17