Уходит былое в забвенье

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Уходит былое в забвенье» 

Аллея под жёлтым песком, 
Как будто письмо с узелком, 
Расскажет  мне о былом, 
Что связано стало со сном.

По этой аллее вприпрыжку
Мчалась на урок с опозданьем. 
Под мышкой портфель, в нём книжки. 
Галопом мчалась утром ранним.

Ах, детство, моё дорогое,
Как манит, как тянет в былое, 
Где мама с отцом молодые, 
Где лучшие дни золотые.

Затем уже девушкой стройной
Бродила аллеей спокойно. 
Я с юношей – мы целовались, 
Стесняясь, в любви признавались.

О, как это было давно.   
Хотелось бы вновь повторенья, 
Но этого не дано –
Уходит былое в забвенье.

03.10.2016г.