Скорейшего...

Марина Зариня
Скорейшего...
Теплейшего...
Желанного...
Обыкновенного...
Простого, как мечты...
Пусть счастье  - расплещет все старания,
Но всё ж достигнет неба высоты!
Хоть маленькое,
И как мир огромное.
В его тени так хорошо идти!
Скорейшего...
Теплейшего...
Бездонного...
Обыкновенного...
Простого – как мечты!

Марина Зариня