ИЩУ ТЕБЯ!

Екатерина Глинских
    
" Ищите, да обрящите". Из Библии.

Когда соприкасается душа с душою,
Ищу ответ я на извечный сей вопрос,
Хочу я рядом быть всегда с одним тобою,
И верю в то, что это сбудется всерьез!

Как- будто бы темно, мне не хватает света!
На сердце рана глубже, ноет все больней!
Ищу тебя, зову, но нет и нет ответа,
Прожить я не смогу без нежности твоей!

Однажды ты придешь и будет все прекрасно!
Мир, отразившись в небе, засияет вновь!
Пойму, что ожидания были не напрасны!
Цвети в душе, сияй, ликуй - моя любовь!

Светло с Небес, все ярче стало, все прекрасней,
В нем растворяюсь и снимаю боль оков,
Где две души парят, там и покой и счастье!
Галактика волшебных чувств, красивых снов!