Белочка

Александр Обозреватель
Ствол сосны для неё мостовая
Ветки - лавочки домик - дупло
Белка рыжая и озорная
Ей в густой своей шубке тепло

Не боится сидит на ладони
И орешки забавно грызёт
Но лишь пальцем тихонечко тронешь
Тут же в лес со всех ног удерёт

Вмиг на ветку повыше залезет
На ладонь мою жадно глядит
Там орех такой вкусный и свежий
Посидит и обратно бежит...