Ввысь, дрож, стон, лето, всегда

Валентина 12
Меня вдохновила на это стихотворение Неты Эйси, своими произведениями
Как же можно?
Я иду за тобой!
 
  ************

Как же можно тебя не любить?
Ведь ты нежность летящая ввысь
Ведь ты голос звенящий в дали
Ты дари же мне чувства, дари.

Как же можно мне вдруг позабыть
Ту, в коленях возникшую дрожж
Слабость ту и возникшую силу
Что над миром созданья бесило.

Мы летели сливаясь в одно
Были сладости, горечь и дно
А потом озарения сила
Нас до самых небес возносила.

И стучали сердца в унисон
Над землей возник сладостный стон
Мы очнулись друг-друга любя
Я и ты, ты и я - жизнь моя!

Боль моя, сила, нега, тепло
Будь всегда со мной счастье мое
Ведь без глаз твоих будет мне плохо.
Ты мое просто дивное эхо!

Ты во мне на века поселилась
И извилинкой каждой открылась
(Лишь в обьятьях моих очутилась)
Без тебя я не я - дорогая
Я живу теперь жизнь воспевая!

Мир расцвел, поселилось здесь лето
Мягкость трав и шуршанье листвы
Будет так до скончания века,
Пока живы с тобой я и ты.

Мы уйдем, но летать будут вечно
Чувства те, что любовь вознесла
Мы оставим земле беззаветно
Осмелевшее счастье тепла!

Ты живи же, родная планета
Пусть летает любовь над землей
Сохраняя надежду и веру,
Сохраняя душевный настрой.

Мы любили и нежная лира
Навсегда этот мир покорила
Пусть звучит в земных песнях всегда
Ты моя! Я твоя! Жизнь моя!