О влиянии спинеров на погоду в Москве

Ника Вербинская
Все неожиданно сходят с ума.
Будто воздушная мельница,
нами колдует бессонный шаман,
спинер в руках моих вертится.

Вижу, навстречу идут пацаны,
каждый вращает по спинеру.
Разного цвета и разной цены,
все - развлеченья невинные.

Школьники крутят, студенты вертя'т,
взрослые так расслабляются.
Кажется, это весь мир вкруг тебя
вьется безумными вальсами.

Столько кружений вошло в резонанс,
что неожиданно к прочему,
в небе Москвы вдруг возник ураган,
и через время закончился.