Будет день набирать обороты...

Марина Зариня
Будет день набирать обороты,
Будешь ты с ним - в ногу идти.
Будет всё: и паденья и взлёты,
Будет всё – на твоём пути...

Ты не бойся Земных испытаний,
Закалят они душу и плоть.
За любовь! И её же старания,
Можно всё, всё, всё, всё превозмочь!

Марина Зариня