Нет ничего приятнее тепла

Ирина Красикова
Нет ничего приятнее тепла!
Души восторга и комфорта тела!
Я в Греции всегда бы жить хотела!
Встречать рассвет, чтоб сердце пело!

Нет света ярче, что дарует диск,
энергии - могущественней Солнца!
Его лучи - целительный родник,
испить его попробуй ты до донца!

Страна чудес, Эллады светлой песнь!
И мир Богов, сошедших к нам с Олимпа...
Я в Греции хотела бы родиться...
В стране, где что захочешь - есть!

14.07.2017