На курорт уедем завтра

Геннадий Смирнов 2
На курорт уедем завтра,
Собираем чемоданы,
Ждём Италию!Азарта!
Пляжей тёплые нирваны!
В Подмосковье дождь и слякоть,
Уж июль,но нет жары,
Светит солнышко украдкой
И не тянет во дворы.
А на море,так прекрасно,
Пляж песчанный,брызги волн,
Жаркий день загаром страстный,
Синий сверху небосклон.
Отпуск-чудное мгновенье,
Перепитие красот,
Дней спокойных упоенье
И страстей круговорот!