больничный

Эдвард Энглси
Любовь – это тоже работа.
А у меня сердце разбито.
Ношу его уже даже не в груди,
А кусочками в отдельном пакетике.
Смотрите, как осколки
Переливаются на солнце.
Как мне собрать их?
Скажите, доктор,
Вы выпишете мне больничный?