Подбадривай меня

Елена Маркова 5
Подбадривай меня и не давай опомниться,
Стань центром притяжения моим,
Не отдавай удушливой бессоннице -
И кровожадным демонам ночным.

Подбадривай - улыбкой, жестом, взглядами,
В безвременье отчаянья не дай
Упасть... Да и не много, знаешь, надо мне -
В тебе одном я обретаю рай.

И никакие призраки прошедшего
Не будут властны надо мной, пока
В водовороте мира сумасшедшего
Вперед меня ведет твоя рука.

Пока, обняв горячими ладонями
Моё лицо, ты смотришь в глубь души,
Ослабевает адская агония,
Что только ты способен заглушить.

Подбадривай меня. Стань в этой жизни якорем,
Земною осью всех ночей и дней...
И я молю - улыбкой, жестом, взглядами,
Но...не озвучу я мольбы своей...