Помни!

Алена Скиба
Судьба  удары  преподносит,
Очень  нелегкие порой,
Кусая  губы  небо  спросишь,
- Ну,  почему,  за  что  со  мной?
А  Бог,  услышав,  улыбнётся,
- Ты  не особенный не знал?
Всем   в равной  степени  дается,
 Обид  и радостей,  не знал?
Здоровье   ценят  лишь  утратив,
Любовь оценит,  кто терял,
Всю  жизнь  невежды  ищут  Счастья,
Не  замечая,
Что я дал!
Я  посылаю,  значит  сможешь,
Достойно  выдержать  пройти,
Я   посылаю,  значит  должен,
  Ты   этим  лишь путем  пройти!
Я испытаю   силу   духа,
И силу веры,
Я  с тобой,
Я  Сына  на Голгофу  отдал
Его был  путь  трудней иль  твой?
Ни  капли ничего  не  бойся,
И  помни,
Я  всегда с тобой!
14.07.2017
___________________________________________
Елене  Старковой