Перезагрузка

Ирина Красикова
В перезагрузку окунусь,
легко сама к себе вернусь!
Сними же, милая вода,
с меня проблемы навсегда!
Ты Солнцем, светом заряди
и от невзгод освободи!
Разлей ты чашей Благодать,
позволь легко собою стать...
Тогда судьбы увижу суть,
понятным станет длинный путь!
Из центра сердца до Небес
веди меня в страну чудес!
И в матрице любви Земной
моей Душе даруй покой!

14/07/2017
На фото - море, Греция