Прощение

Сат Сатья
Приспуская белые флаги,
Погибая на баррикадах несбывшихся мечтаний,
глупых надежд и ожиданий. 
Взять бы сжать в кулак фальшивой отваги,
Воли,  горсть ярости и идти напролом
Упрямым бараном.
Только бы вновь быть
Самим собой.
Будто без тебя я не тот.
Не левый и не правый.
Просить бы у тебя прощения,
кланяясь вниз.
Я упустил из поля зрения  твоё мгновение
в  поисках чужих лиц.
Променял тебя лебедя белого на подлость волков и лис.
А теперь  себя  же с отчаянием вновь венчаю.
Пожалуйста, вернись.
Я по тебе скучаю.