Держись, правитель...

Марк Акравин
************
По сообщению в статье на одном из новостных сайтов:
«Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу собрал депутатов Кнессета, министров и видных функционеров Ликуда.
Чрезвычайное заседание было созвано в связи с тем, что в данный момент идут несколько расследований в отношении ближайших сподвижников Нетаниягу.
Нетаниягу выступил в связи с публикацией доклада государственного контролера о компании Безек, и в связи с расследованиями дела о подлодках и компании Безек.
Нетаниягу заявил: «Существует заговор моих политических оппонентов и СМИ. Они стремятся свергнуть меня и свергнуть Ликуд».
……………………
Нетаниягу призвал своих соратников немедленно развернуть контр-кампанию: «То что происходит - это попытка меня политически линчевать. Я призываю вас говорить о фактах, давать интервью и выступать в прессе...»
http://
www.mignews.com/news/politic/130717_142538_68790.html
(вышеуказанная ссылка дана в две строки, т.к. в одну она почему-то не отображается, видимо, из-за длины)

Глобалистский «либеральный» спрут продолжает своё яростное наступление по всем фронтам против всего и вся, что противостоит его стремлению любой ценой к глобальному доминированию: против Д.Трампа в США, против Б.Нетаниягу на Святой Земле, и против России...
************

Начало темы в ранее написанном стихотворении «Обереги его, о Б-же !...»
http://www.stihi.ru/2017/01/04/295

Держись, правитель. Перед этой сворой
Не прогибайся. Будь силён и твёрд.
Пускай зовут безумцем, кличут вором.
Храни лицо средь искажённых морд.
Не отступай ни шагу, ни минуты.
Дашь слабину – всё кончено, пропал.
Бей щупальца опутавшего спрута,
Пока горит в душе твоей запал.
Спрут наступает. Он везде. Повсюду.
Мир болен, свой недуг фатальный для.
Но верю я – свершит Всевышний чудо,
И не погибнет в пламени Земля.
И маски упадут. Проступят лица.
И коли в битвы переломный миг
От зла Земля Святая исцелится –
То исцелится этот грешный мир…

13.07.2017