Без названия...

Мама Света 2
  Опять окно открыто ранним утром,
  И чистый воздух льётся через край,
  И на душе покойно и уютно,
  И подсознанье шепчет: это - рай.

  Но "рай" не песни ангелов тревожат -
  Отборный мат врывается в окно.
  И воздух, вдруг, становится похожим
  На липкий гель...и горько, и "смешно"...