Помню в юности мечтал

Вячеслав Панков 2
Помню в юности мечтал
будто я богатым  стал
и всемирно знаменитым
встал на славы пьедестал
двери в прошлое закрыты
те мечты  давно забыты

но по прежнему святА
звезд ночная красота
а богатство, власть и слава
лишь  пустая суета
только дьявола забава
сердцу глупому отрава

о другом теперь мечтаю
просто в небе наблюдаю
звезд чарующих огни
и спокойно проживаю
богом данные мне дни
все ,счастливые они