Памяти Льва Кальянова

Владимир Сафонов
Беклемищева осиротела,
жизнь поэта строкой отзвенела.
День прощанья грустнее грусти,
боль сковала не скоро отпустит...
Где теперь ты,в каких ты краях?
И с мольбертом ли ты на руках?

В моей памяти Лёва живой,
в моей памяти вместе со мной
не теперь,когда оба седые,
а совсем,как весна,молодые.

Ушёл из жизни поэт и художник,светлый человек Лев Кальянов.
Упокой Господь его душу.