От чего, так давно, крылья просят свободы?

Марина Зариня
От чего, так давно, крылья просят свободы?
От того ль, что летать нас учила любовь?
От того ль, что в любую сих дней непогоду,
Будоражит сердца, закипает в них кровь...

От того ли, что мы по натуре наивны?
И всё ещё верим всем детским мечтам!
От того ли, что путь наш так труден и длинный?
Это - жажда любить! Это жажда - летать!

Марина Зариня