Кому-то срок и десять лет, и двадцать...

Юрий Боровицкий
***
Кому-то срок – и десять лет, и двадцать,
А мне пожизненный отмерен срок,
Чтоб заново сто раз в тебя влюбляться,
Тебе дарить переплетенье строк.

Глоток любви испить дано по каплям:
И горький яд, и сладостный бальзам.
В финальной сцене долгого спектакля
Тебе лишь всю любовь свою отдам…

14 июля 2017 г.