Чужой Едва рифмованные строки

Любовь Сушко
Тоска по женщине, ушедшей в никуда,
Не  лги, там нет другого и в помине,
Но  молча уходила  навсегда,
Ушла в себя,  к себе, а не к мужчине.

И там  теперь собака и уют,
Который так упорно  создавала?
Романы пишет, а  мужчины пьют,
Когда не могут все начать  сначала.

В старинном зеркале мелькает силуэт,
Мерцает в темноте огонь  камина.
Она ушла,  и ей возврата нет,
Там верный пес, а  не чужой мужчина.

А ты один к исходу февраля,
Когда уже весна тебе не в радость,
Все эти годы, все капризы  зря,
И не осталась, не приемлет разум.

И ладно бы измена и любовь
Совсем другая, это хоть понятно,
А так тоска по женщине чужой,
Когда не заманить ее обратно…

И рвется нить и бледная Луна
Утешить в одиночестве  не  сможет,
И  женщина, нужна одна она.
Теперь-то точно нет ее дороже.

Но  молча уходила  навсегда,
Ушла в себя,  к себе, а не к мужчине.
Тоска по женщине, ушедшей в никуда,
Не  лги, там нет другого и в помине.