Дух противоречия

Татьяна Калашник
Во мне поэзия рождалась
как будто из противоречия.
Душа от пут освобождалась,
зализывая все увечья

мне нанесённые в дни горя.
И я свободу ощутила,
и тех кто мучил меня вскоре,
в стихах вдруг оправдав, простила.