Мне всё равно какими тучами...

Татьяна Егоровна Полякова
Мне всё равно какими тучами
закрыт сегодня небосвод.
Подруга-истина летучая…,
а дождь прозрение даёт.

Глазницы дней слезой небесною
опять пытается промыть.
Мы в тесных рамках жизни бедствуем,
а дождь смеётся:
—Хватит ныть!

Непредсказуемо спасение —
Любовь не ведает границ.
Шагнуть навстречу потрясениям? —
дождь грусть смывает с наших лиц…

14.07.2017 г.