Тебе

Роза Кулиева
В каждый миг я прекрасна,
Вдруг, нечаянно встречу тебя.
Молю случай, чтоб не напрасно
Не дыша ожидала тебя.

Молю сны, чтобы снился все чаще,
Чтоб хоть так тебя повидала.
Эти сны стали яви слаще,
Будто ночь их для нас наколдовала.