Отойди, не мешай!

Марина Зариня
Отойди, не мешай!
Все забыты сомненья!
В этот счастья полёт я отправлюсь одна.
А ты стой, и смотри!
Не нужны сожаления,
Если не было вовсе с нами – любви!
Если ласка просила,  а ты - скуп был и ветреным.
Не смогла, не сумела...
Отпусти!
Нет уж сил!
В этот счастья полёт улечу я с безбрежностью,
Что бы больше тебя, ни о чём – не просить!
Я и ласка, вдвоём, повстречаемся с нежностью,
У которой ещё столько веры и сил!
И отыщем мы – счастье своё – в бесконечности!
А ты, милый мой,  дальше – будь жив...
Отойди, не мешай!

Марина Зариня