Все для меня

Наташа Терентьева
Я в интернете встретила его,
Но надо же узнать поближе,
Сразило наповал лицо,
Но больше ничего не вижу.

Назначил встречу мне в метро,
Уверен был на это клюну,
Найти его там нелегко,
И скоро я на это плюну.

Один с газетою стоит,
Другой в планшет сидит играет,
В костюме в потолок глядит,
Меня в упор не замечает.

Но где чудесное лицо?
Наверно фото устарело
Иль просто не пришел еще,
А я глаза все проглядела.

С газетой вдруг ко мне идет
И спрашивает: "Вы не Саша?"
Но пару букв не достает,
С утра была еще Наташа.

Но видно, это не судьба,
С планшетом тоже оживился,
Спросить он хочет у меня,
Не просто так сюда явился.

Но вот очередной облом,
К нему идет его Надюшка,
Вручает нежно сидиром,
Давно заждался он подружку.

Настанет очередь моя,
Он в думах весь, сидит и пишет,
И день, и ночь все для меня,
Ведь многотомник уже вышел.