вернется вспять

Трианон Илья Васильев
Пишу стихи
вновь под мажор!
Топлю минор в рассвете дня,
включил в мозгу своём Игнор
для негатива и нытья…

И…
наслаждаясь новизной
черпаю вдохновенье тем,
что я не брызгаю слюной…
ведь не к чему, да и
зачем?

Улыбкой
пачкаю лицо…
пытаясь Мир ей заразить…
быть может,
что у подлецов
порвется пакостная нить…

затупятся кинжалы
и ножи…
булыжники с за пазухи
долой!
Как это любо –
Просто Жить!
Быть – ни огарком,
ни золой…
и
не жалеть
дарить Добро…
и
руку помощи
подать…
и
излучать собой тепло…

Оно же не река…

К Тебе Вернётся
Вспять…