Размышление...

Зарина Морская
Стихи ли пишутся по нотам?
Или ноктюрны по стихам?
Всё подчиняется красотам,
созвучно всё моим мечтам!
Беру я скрипку нежно в руки,
смычком элегию пишу,
рояль тоскует от разлуки,
бросая всё, к нему бегу!
Ласкаю клавиши руками,
в сонату сердцем ухожу,
и вдруг…  пьянею я стихами,
поэмой страстной говорю!

Стихи ли пишутся по нотам?
Или ноктюрны по стихам?
И там, и там стрела Эрота
уводит ввысь меня, к мечтам….