Пока живы 1998г

Юрий Михель
Ветер листвою вчерашней метёт и навевает тоску,
С чувством неясной тревоги в душе я возвращаюсь в Москву.
Память капризная требует встречи с прошлым,мой разум дразня,
Или же хочется просто погреться мне у былого огня.
Там моя юность прошла чёрно-белой лентой немого кино,
Там мы с друзьями гуляли,любили,горькое пили вино.
Знаю,что времени поступь сурова и не щадит никого,
Всё же надеюсь из старых друзей встретить хотя б одного.
Встретимся с ним,поболтаем и вспомним прошлое,как на яву,
Если он жив и меня ещё помнит,значит я тоже живу!