Спецвойска... наземного бомбирования..

Олег Чернышевъ
Киборгом бесстрашным, Он сцепленье бросил..
Ринулась Газелька, пальцами* звеня.
Мол,  "-Не ждём подачек! Лишнего не спросим!
-Уж такой хозяин, дерзкий у меня!"

Шуганул девчонку.. "- Дома бы сидела!
Чем дорогой шумной к офису катить!
-Напугал немного? -Так план мешает делать!
Уж клаксон поломан, да всех не научить..!"

-Вот кто из нас попробует, в сУтолке движенья,
сплёвывая семечки, выдать сдачу в раз,
выскочить на" красный и без "поражений,
высадить студентов..и..не сбросить газ??

Может ныне  -Орган новый есть в Мин Обороны?
Может биороботов готовят для Войны??
Может зря ругают все, бомбил",
мол -"Хамы..."Хроники..!"
Не думая,что кадры здесь куются для Страны?

Возможно- по сигналам, отправленным с орбиты,
Маршрутчики повзводно, усядутся в "броню?
И вскоре вражьи роботы окажутся разбиты,
маршрутки ж зря ругаем мы и зря я их виню?

Подумал..Присмотрелся..-Ну камикадзе! Точно!
"Детишки на Бугатти"..пред ними..шантрапа!!
С улыбкой поклонился я,(конечно же заочно)..
Набор в "Космодесант" видать пока ещё не спал...!

         *-----
        "пальцами"- конечно же поршневыми..

         Фото из инэта.

                Олег Чернышевъ