Вся жизнь подвиг

Галина Вурцель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Осваивать просторы и моря,
Пахать и сеять, плясать камарилью,
Сказать всем напоследок, жил не зря.

Вся жизнь подвиг, были и огрехи,
Скажите у кого их нынче нет,
Вставлялись палки, сыпались помехи,
Ее сопровождал дивертисмент.

Минор си ля, порою фа в мажоре,
Зависнет нота, кажется конец,
Промчится время и отступит горе,
Очнется созидатель и творец.

Счастливый путь и светлая дорога,
Безбрежные просторы и поля
И милости бессчетные от бога,
Поскольку  еще вертится земля.

Галина Вурцель
14.07.2017 г.