Сама над собою смеюсь от души!!

Таня Ковалёва 2
сама над собою смеюсь от души!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
зачем...зачем??...ЗАЧЕМ???...ЗА-ЧЕМ??!!!!...
все эти грёзы о нашем "вместе"...
не уж для мыслей так мало тем??!!...
...
я,как та "квочка" на насесте!!...
всё ах...да ах...-"любовь пришла"!!...
-но с ней ведь и сомнений ворох!!...
я до сих пор не поняла!!...
-ну,почему ты так мне дорог??!!.,.
молчун...стеснителен...НЕ мачо...
мышонок серый??...или орёл??...
...но как увижу...так сердце скачет!!...
ну,просто стопроцентный гол!!...
мой смех не смех...-сарказм махровый!!...
сама над собой смеюсь от души!!...
зачем "заморачиваться" так любовью??...
не лучше ль свободы моей миражи??!!...
вот так "толкла я в ступе" мысли...
перебирала так и сяк...
но вдруг я вспомнила пламя выси!!...
и отступил всех сомнений мрак!!...
ведь лишь в любви зов выси слышишь!!...
только в любви...крылья счастья безбрежны!!...
там в этом счастье почти что не дышишь!!...
мой ведь любимый...как облако нежный!!......
.........
всё!!...я сдаюсь!!...любовь моя здравствуй!!...
....и с головой в это чудо небесное!!...
в душу и в сердце впустила!!...-НУ,ВЛАСТВУЙ!!...
новая тайна моя неизвестная!!...

верую в счастье!!...ДА ЗДРАВСТВУЮТ КРЫЛЬЯ!!...
высь ненаглядная!!...мой к тебе путь!!...
сделаю сладкие грёзы я былью!!...
и позабуду сомнений всех муть!!...

верно??...неверно??...к чему те сомненья??!!...
нужно не думать...а чувству отдаться!!...
пусть же любовь будет аж до затмения!!...
чтобы вдвоём счастьем тем упиваться!!........
....................