Критикантам

Лариса Григорьевна Сергеева
Критикуя слово: " не слышна"-
Многие  применяют  правило-не то.
Ошибку делают не только сами,
Но и призывают остальных
Досадные ошибки "исправляя"...


 Вредность казуистики:
 За "русскость" показную ратуя,
 Реальную неграмотность насаждая,
 Стыда не ведая, не зная...

Вот в чём вредность их "критики".