Интернет здрасте

Любовь Скорик Смирнова
Я себя называла "Тартилой",
повидала я много чудес.
Мне казалось я всеми забыта,
вдруг в меня поселился тот "бес".

Появился в квартире проказник,
интернет, что б ему.... вот дела.
Я подсела на сайт одноклашек,
жизнь в припрыжку меня понесла.

Предо мной открывались просторы,
слайды, клипы и всё про любовь.
Ах какие там обороты...
сколько нового боже ты мой.

Здесь я "ржать" научилась, а раньше
я смеялась от чистой души.
Здесь "приколы", а раньше шутили.
Здесь "картинками" дарят цветы.

В прошлом бабочек мы ловили,
восхищаясь дивной красой.
А на сайте про "бабочек", значит
это мы говорим про любовь.

Удивлялась я долго... и здрАсте.
В переписке с "парнишкой" одним,
в животе завелисЯ "букашки",
получился пикантный интим.

Хватит. Буду заканчивать басню.
Отключусь от сети, интернет.
А не то мой мужчина на ужин
не дождётся любимых котлет.)))