Молодость...

Марина Зариня
Молодость...
Звуки...
Дыханье...
Виденья...
В мире бушующем, полного грёз...
Уже середина?!
Слова...
Сожаленье...
Много ответов...
Один лишь вопрос...
В мире прекрасном, быстром, всерьёз ...
Всё же конец?!
Прощенье...
Страдания...
Как пролетело...
Время...
Износ...
В мире, в котором свежи все признанья,
В мире холодном, полного слёз...
Марина Зариня