Снежный праздник

Люция Звёздная
Люблю зимой на лыжах покататься,
На санках с горки улететь в сугроб
И фигуристкой закружиться в танце:
"Тройной тулуп" прогонит мой озноб.
 
И снежной бабы лепкою заняться:
Три белых кома накатать подряд,
А чудо это будет красоваться,
Свой "от кутюр" показывать наряд.
 
На голову ведро поставим ловко
И угли-глазки нарисуем вмиг...
На верхний ком мы водрузим морковку
И вот готов наш чудо-снеговик!
 
 _________________________

На одеяло снежное с разбега
Пусть прыгает смешная детвора,
А я хочу поздравить вас с Днем снега!
И крикнуть троекратное: "Урааа!"