Хотела так... тебя забыть

Олечка Макарова
                Молчание больнее, чем слова,
                и крик души бывает громче боли...

                на «Чем дольше ты молчишь» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/07/12/2708 Анатолий Евстафьев



Хотела так... тебя забыть -         
Ешь душу, словно ржа... морская.               
И корпус  ржавчиной покрыт -         
От носа до кормы съедая...

Как сон кошмарный не забыть,   
Из головы, нет, не выходит.     /шь   
Осталась тоненькая нить,
Как пауком пред мухой бродит... /шь    

Ты в жизни как перо руля -
Куда свернёшь... и мне дорога.
Мой принц, ты в роли Короля
И кровоточит... так... ей Богу!               

Опять "пропал" - неделю нет -
В душе боль плачет отголоском...               
Не мил мне нынче интернет -               
Осталась жизни лишь полоска...

Душа, что провинивший пёс,
Хвостом виляет, глаз не прячет.
Мой пёс, лишь только не дорос...         
Порой смеётся, больше плачет.

Ты не прощаешь, не простишь?!
Моя душа на фоне взрыва...
Затихнет боль и вновь, Малыш!
Ну, нет, нисколько... позитива...

Хотела насовсем забыть -         
Молчанье... ест как соль морская.         
До ватерлинии почти,            
Знай, без ответа умираю...             

 Шутка!