Медные Туманы

Александр Аве
Все скольжу Временами в расструнных пространствах,- среди медных туманов, Нептуновых рос,
И мечтаю попасться в ловушки обманов, чтобы сразу забыться у белых берез...
А Витки все феерят мое безучастие, все сверяют у сфер образцовое для...:
И разбеги в Круги на краях левитаций истончают мышлению прянности дня...
Априори решив обратить вероятность, отвертеться от дел, наплевать обстоятельств,
И потом марсианские грозы бордовить, исходя из активности фазовых бродов..