Законы всей Жизни, что Свыше даны,

Яков Сид
В трудах воплотятся творцами страны!


Юный друг, юный друг,
Я к тебе обращаюсь,
Лишь настрой верно слух,
Не в грехах тебе каюсь.

Я прожил уж немало,
Знаю силу искусств,
В бой и в грусть увлекала,
Лик ведь разный у муз.

Я певец созиданья
И певец для борьбы
С черстводушьем, с незнаньем
Без нытливой мольбы.

Знанье Жизни Законов,
Что нам Свыше даны,
Чту в стихах неуклонно
Для расцвета страны.

Если ты доведёшь
Курс к реальности дел,
В мир счастливый войдёшь!
Предсказать буду смел.