А тебя я, увы, не любила...

Смаковница Славная
Я тебя не любила, увы...А ты? Ты меня любил?
Себя любить позволяла...А ты? Ты, тоже, позволял.
Баловал меня, обожал, бесподобно, щедро целовал,
На ушко красивые словечки шептал...
Мне импонировала твоя открытость,
Изумлялась твоему мировоззрению,
Загадочно-таинственная самобытность,
Незаурядность, и куча сумашедших увлечений.
Тебе нравился мой задорный смех,
Шутки, улыбки, беспечность...
Думали, так будет всегда, бесконечно.

Ничто не вечно, в наш стремительный век!
Беззаботно, лишь в одной праздности,
Не может жить на земле человек.
Не жалею ни о чем, поверь, это искренне!
Ты ласкал неистово, я теперь готова на исповедь.
Наше заблуждение, было нам вознаграждением,
От суеты спасением, от быта - освобождением.
Одна, неосторожная фраза все разрушила
Мы, изначально, правила приличия нарушили.
Иллюзий не питаю, наступило прозрение,
Одурманенные каждым мгновением, теперь отрезвление.
Ушла, неожиданно, очень тихо - для тебя жутким эхом.
Прошу, не надо больше ждать! Нет надобности страдать!
Знаю будет больно узнать. Как бы мягче это сказать?
Смею предположить, меня можно оправдать...
Все хорошее в памяти сохраню, пойми, я тебя не люблю!