Невозможность

Геворк
Когда уронят горсть разлуки
мои небережные руки –
её поднимет ветер злой
и ослепит глаза золой.
Почти растаяв вдалеке,
твоей слезинкой на щеке –
дорогою любви и муки –
вернусь, не вынеся разлуки…