Толмач

Лариса Григорьевна Сергеева
Правильно.
На некоторых страничках "толмач" есть внутри: он корректирует автора уже в ходе создания текста.
Здесь, на этой страничке, толмача не оказалось.
Вот и открылось поле деятельности для людей, далёких от поэзии.
Верх неприличия -поучать авторов в "неграмотности".
Уверенность в своей "непогрешимости"- гордыня.